Criar um perfil de segurança

Depois configuração inicial do Kaspersky Endpoint Security Cloud, o perfil de segurança Padrão é aplicado a dispositivos de todos os usuários. Você pode criar seus próprios perfis de segurança personalizados com base no perfil de segurança Padrão.

É possível criar até 20 perfis de segurança.

Para criar um perfil de segurança:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Acima da lista de perfis de segurança, clique no botão AdicionarCriar.

A janela Criar um perfil de segurança é aberta.

4. No campo de entrada Nome do perfil de segurança, digite um nome do perfil de segurança.

Você pode inserir uma sequência de caracteres com até 255 caracteres. A sequência de caracteres pode conter caracteres maiúsculos e minúsculos, numerais, espaços em branco, pontos, vírgulas, sinais de menos, traços e sublinhados.

5. Clique no botão Criar.

Será criado um novo perfil de segurança, que terá o nome que você especificou e as configurações do perfil padrão. Após a criação do perfil de segurança, é possível editá-lo como desejado.